Der umfangreichste Lokalführer der Stadt ist endlich wieder da: „Wien, wie es isst” erscheint heuer zum 42. Mal und hält viele neue kulinarische Entdeckungen in Wien und Umgebung parat – Von versteckten Bars über Hipster-Cafés, bis hin zu authentischen Patisserien und trendigen Restaurants enthält der Guide alles, was man für eine Foodie-Tour braucht.
Das praktische Nachschlagewerk enthält über 4000 Lokale von A-Z für jeden Anlass, jede Brieftasche, jede Uhrzeit, jeden Geschmack, für den kleinen und den großen Hunger. Die Lokale sind übersichtlich nach Bezirken geordnet und enthalten viele weitere, hilfreiche Informationen (Küchenrichtung, Preisniveau, Kinderfreundlichkeit, etc.). Ein Spezial-register mit Stichwörtern von „Afghanisch“ über „Essen mit Kindern“ bis „Zustelldienste“ erleichtert das Finden des richtigen Lokals. Einkaufstipps und die besten Lokale der jeweiligen Bezirke runden das Buch ab.
In der aktuellen Ausgabe des „Wien, wie es isst” haben sich Herausgeberin und langjährige FALTER-Redakteurin Birgit Wittstock und weitere professionelle Esser:innen und Trinker:innen die Trends angesehen, die die Wiener Gastronomieszene aktuell bewegen:
Wer es lieber digital mag, kann sich in der kostenfreien „Wien, wie es isst“-App (falter.at/wwei-app) oder auf der Webseite (falter.at/wwei) auf neue Geschmäcker bringen lassen.
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Credits: Falter Verlag |
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